Webinar Tracciabilità e Valorizzazione del prodotto agroalimentare

La Camera di commercio di Milano Monza Brianza Lodi, in collaborazione con il Laboratorio Chimico, InnovhubSSI e CNR, attraverso il Progetto PROMO-TT Instrument, organizza un evento per approfondire il tema della autenticità e tracciabilità degli alimenti e conoscere gli strumenti
messi a punto per garantirla e valorizzarla.
Partecipano all’evento ricercatori e professionisti del settore che illustreranno, attraverso la loro esperienza e casi pratici, i vari aspetti collegati alla tracciabilità e alla valorizzazione dei diversi prodotti agroalimentari: dalla sicurezza alimentare alle opportunità gestionali, discutendo le modalità di corretta comunicazione al consumatore e le responsabilità in capo agli operatori che partecipano alla filiera. Verranno, in particolare, presentate le potenzialità offerte dall’impiego di tecniche analitiche avanzate per la valorizzazione di prodotti agroalimentari e l’ identificazione di frodi.
L’evento, rivolto agli operatori del settore alimentare, nasce con lo scopo di mettere in contatto Enti, Istituzioni e aziende, condividendo stimoli e prospettive per un sistema agroalimentare più organizzato ed efficiente.

Maggiori informazioni sono disponibili sul PROGRAMMA

L'evento è gratuito ma è necessaria l'iscrizione.

ISCRIVITI